Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2011 в 20:43, курсовая работа
Говорят, было время, когда жили на Руси румяные белокурые люди с добрыми голубыми глазами и широкими улыбками. Что ни парень – то ясный сокол, что ни девица – то лебедушка белая. Были наши пращуры работящи и умелы. Чуть заря – они уже в поле. Ближе к полудню уставшим косарям верны подруженьки приносили караваи хлеба да кувшины квасу.
Введение 4 стр.
Сырье для приготовления блюд традиционной русской кухни
6 стр.
Технологические процессы обработки сырья для приготовления блюд традиционной русской кухни
7 стр.
Ассортимент и классификация блюд традиционной русской кухни
9 стр.
Особенности приготовления блюд традиционной русской кухни
11 стр.
Оформление и подача блюд традиционной русской кухни
13 стр.
Заключение 18 стр.
Список литературы 20 стр.