Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2011 в 17:16, реферат
Творог – белковый кисломолочный продукт, вырабатываемый окрашиванием молока с применение сычужного фермента или с удалением части сыворотки.
В состав творога входит 14-17% белков, до 18% жира, 2,4-2,8% молочного сахара. Он богат кальцием, фосфором, железом, магнием – веществами, необходимыми для роста и правильного развития молодого организма.
Реферат
«Творог,
его использование
и значение в рационе
питания».
№ п/п |
Тип творога |
Содержание жира, в % |
Содержание влаги, в % |
Жирный |
Не менее 18 |
Не более 65 | |
Не жирный |
Не более 73 | ||
Полужирный |
Не менее 9 |
Не более 80 |
Информация о работе Творог, его использование и значение в рационе питания