Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Января 2013 в 18:12, дипломная работа
Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания одной из основных проблем человеческой культуры.
Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на человеческую жизнь во всех ее проявлениях.
Содержание.
Введение
I.Технологическая часть
1. Технология приготовления блюд
2. Отпуск блюд
3. Требования к качеству блюд и сроки хранения
4. Рецептура блюд, расчет сырья на одну и десять порций
5. Технологические схемы приготовления блюд
II.Организационно-техническая часть
1. Товароведная характеристика сырья
2. Организация рабочих мест при приготовлении блюд
3. Правила безопасности труда. Устройства машин
4. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
5. Правила личной гигиены
Заключение
Список литературы