Анализ объема, структуры и ассортимента продукции. Анализ качества выпускаемой продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 16:22, реферат

Описание

Цель работы - рассмотрение темы, посвященной анализу объема, структуры, ассортимента, а также качеству выпускаемой продукции
Задача - изучить такие понятия как номенклатура, ассортимент, брак и др.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….….3
1. Теоретические основы анализа объёма, ассортимента и качества выпускаемой продукции……………………………………….………….4-12
1.1 Анализ объёма выпускаемой продукции………………………………..4
1.2 Анализ ассортимента и структуры товара……………………..………..5
1.3 Анализ качества…………………………………………………..……….9
Заключение…………………………………………………….……..……….13
Список использованной литературы………………………………..………14