Анализ себестоимости продукции переработки хлебобулочных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2012 в 20:07, курсовая работа

Описание

Целью данной работы является анализ себестоимости и издержек хлебопекарни общества
с ограниченной ответственностью «Пекарь».

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. Себестоимость продукции.
1.1. Характеристика предприятия.
1.2 Сущность понятия себестоимости
1.3 Состав и классификация расходов на производство и реализацию продукции
1.4 Пути снижения себестоимости
2. Анализ себестоимости продукции на примере хлебопекарни ООО
« Пекарь»
2.1 Анализ затрат на рубль произведенной продукции
2.2 Анализ себестоимости булки хлеба
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ