Пищевые и биологически активные добавки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2013 в 14:48, контрольная работа

Описание

1. В настоящее время вопросами применения пищевых добавок занимается специализированная международная организация - Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам и контаминантам (загрязнителям) (ФАО — Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН; ВОЗ — Всемирная организация здравоохранения). Для выполнения объединенной программы ФАО/ВОЗ по пищевым стандартам при комитете создана специальная комиссия Codex Alimentarius, представляющая собой межправительственный орган, который включает более 120 государств-членов.

Содержание

В чем заключается деятельность комитета экспертов FAO/ВОЗ по пищевым добавкам?
Кто, когда и как проводит лабораторный контроль за содержанием пищевых добавок в продуктах питания?
Перечислите действующие вещества горчицы, хрена, перца и укропа.
Какие основные факторы влияют на качество БАД? Каким образом решается проблема качества БАД?

Работа состоит из  1 файл