Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2011 в 14:33, контрольная работа
Складская группа предназначена для приемки и хранения и отпуска на производство запасов товаров сырья полуфабрикатов.
Типы складских помещений. Санитарные требования к складским помещениям 3
Гигиенические требования к оснащению предприятий питания материально- техническими средствами 9
Список литературы 11
В холодных цехах столовых предусматривают следующее оборудование: универсальный привод П-11 со сменными механизмами, холодильные шкафы, столы производственные, ванны моечные. В ресторанах и кафе I категории устанавливают столы с охлажденным шкафом и горкой, низкотемпературный прилавок для мороженного, раздаточные стойки. Рабочие места поваров в цехе должны располагать по ходу технологического процесса. На столе непосредственно перед работниками укладывают разделочную доску и устанавливают весы ВНЦ-2 для взвешивания порций салата или его компонентов: справа - располагают лоток с салатной массой и мерный инвентарь для ее порционирования, ложки, лопатки, салатные приборы, слева - столовую посуду.
Список литературы:
1.
Дубцов Г.Г. Технология
2.
Жилов Ю.Д., Куценко Г.И. Справочник
по гигиене труда и
3. Окорокова Ю.И. Гигиена питания. –М .:Медицина,1981.
4.
Справочник руководителя
5. Справочник технология общественного питания./ А.И. Мглинц, Г.Н. Ловачева – М: Колос, 2000.
6.
Старичкова Н. В. Качество