Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Декабря 2010 в 12:59, курсовая работа
Общественное питание представляет отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия характеризующиеся единым фондом организации производств и обслуживания потребителя. Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю государственную монополию на сферу общественного питания. Экономические перемены обусловленные возрождением малого бизнеса, привели к изменению форм собственности. Владельцев поставили во главу обеспечения прибыльности предприятий общественного питания.
1.Введение. 3
2.Характеристика предприятия. 4
3.Разработка ассортимента выпускаемой продукции. 5
4.Перечень предоставляемых услуг 6
5.Технологические расчеты: 7
5.1 Расчет производственной программы: 7
5.1.1 Таблица загрузки торгового зала 7
5.1.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению 8
5.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов 8
5.2 Составление сырьевой ведомости: 9
5.2.1 Составление плана-меню 9
5.2.2 Составление сырьевой ведомости 11
6.Технико-технологическая карта фирменного блюда 14
7.Разработка структуры производства предприятия 17
8.Подбор оборудования, инвентаря по нормам оснащения 19
9.Определение площади производственных помещений 20
10.Графическая часть: 21
10.1 Компоновка производственных помещений 21
10.2 График загрузки торгового зала 22
11.Список используемой литературы 23