Организация перевозок скоропортящихся грузов на железнодорожном транспорте. Типы подвижного состава для их перевозки, порядок погрузки/

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2011 в 17:02, реферат

Описание

В данное работе необходимо изучить особенности и условия перевозки скоропортящихся грузов; разработать вопросы организации их перевозки; изучить причины не сохранности скоропортящихся грузов во время перевозки.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 4
СПОСОБЫ ПЕРЕВОЗКИ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ. 5
МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ. 5
ОВОЩИ СВЕЖИЕ 6
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ. 6
ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ (НЕОХЛАЖДЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ) 7
ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ (НЕОХЛАЖДЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ). 7
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. 7
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО, МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА И ПИВО. 9
ВЫБОР ТИПА ПОДВИЖНОГО СОСТАВА 11
РЕФРИЖЕРАТОР 11
ИЗОТЕРМИЧЕСКОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО (ИТС) 12
ОТАПЛИВАЕМОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО 12
ЛЕДНИК 12
ПОРЯДК ПРИЕМА СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ 13
ПРИЧИНЫ НЕ СОХРАННОСТИ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА 17