Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2013 в 17:28, курсовая работа
Целью данного исследования является исследование сервисной деятельности предприятий общественного питания на примере столовой «Аппетит».
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
Рассмотреть услуги, предоставляемые столовой «Аппетит» и выявить форму обслуживания столовой
Изучить маркетинговую деятельность столовой «Аппетит»
Рассмотреть эстетическую культуру столовой «Аппетит»
Изучить этическую культуру обслуживания столовой «Аппетит»
Введение…………………………………………………………...................3
Раздел 1.Общая характеристика столовой " Аппетит" …..…………………..4
Раздел 2. Услуги, предоставляемые столовой «Аппетит». Формы обслуживания ……...5
Раздел 3. Маркетинговая деятельность столовой «Аппетит»..........................7
Раздел 4. Эстетическая культура столовой «Аппетит» ……………………..10
Раздел 5. Этическая культура обслуживания столовой «Аппетит»…….......12
Заключение ………………………………………………...…………………..16
Список используемой литературы
Приложение