Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2010 в 20:55, реферат
Кухня Мексики изумляет многообразием ароматов. Элементы индейской кухни чудесно переплетаются с ароматами и специями испанской, азиатской и восточной кухни. Разнообразные соусы сальса и моле вновь и вновь зажигают вулкан на языке, кукуруза принимает самые интересные обличья, от обычной тортильи до «твердого пива», от освежающего шоколадного напитка атоле допарового кнедлика тамале спикантной или сладкой начинкой. Богатые витаминами чили радуют желудок и глаз в различных блюдах, рыночные прилавки ломятся под горами тропических фруктов и неизведанных овощей.
Введение.
1.Национальные особенности мексиканской кухни.
2.Традиционные и современные направления в оформлении и подаче блюд.
3.Национальные напитки Мексики.
Заключение.
Список использованной литературы.