Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2011 в 17:55, курсовая работа
Цель курсовой работы - исследование особенностей организации питания в гостинице в Малайзии.
В соответствии с целью курсовой работы выделяются задачи, которые помогут раскрыть тему работы:
* провести анализ классификаций гостиниц, в соответствии с изученным спроектировать гостиницу в Малайзии;
* изучить теоретические основы организации питания в гостиницах, в соответствии с этим спроектировать организацию питания в гостинице в Малайзии;
* изучить культуру и кухню Малайзии;
Введение…………………………………………………………………………4
Глава 1.Основы организации работы гостиницы…………………………….6
1.1Классификация гостиниц…………………………………………………..6
1.2 Описание гостиницы……………………………………………………….11
Глава 2.Организация питания в гостинице Rebak Island Resort a Taj Hotel 5*………………………………………………………………………………..18
2.1.Характеристика технологического процесса в ресторанах и барах гостиницы………………………………………………………………………18
2.2Заготовочные цехи ресторанов гостиницы………………………………23
2.2.1Мясной цех ресторанов гостиницы……………………………………..24
2.2.2Овощной цех ресторанов гостиницы…………………………………...27
2.3.1Холодный цех ресторанов гостиницы………………..……………………29
2.3.2Горячий цех. …………………………………………………………………..31
2.4 Специализированные цехи………………………………………………35
2.4.1Кондитерский цех……………………………………………………….37
2.5 Складское хозяйство……………………………………………………..41
Глава 3.Составления меню для Rebak Island Resort a Taj Hotel 5*……….43
3.1.1Предприятия общественного питания в Малайзии……………………43
3.1.2 Национальные блюда Малайзии……………………………………….46
3.2 Меню и организация питания ресторанов гостиницы………………….49
3.2.1 Ресторан Senari……………………………………………………………49
3.2.2Ресторан Boardwalk……………………………………………………..52
3.2.3 Коктейль-бар SY 69…………………………………………………….55
3.2.4 Бар у бассейна…………………………………………………………...59
Заключение…………………………………………………………………….60
Список литературы……………………………………………………………61