Отчет по практике по технологии отраслевого производства общественного питания ООО «Золотая Кофейня»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2012 в 10:25, отчет по практике

Описание

В данной работе представлены результаты исследования предприятия общественного питания ООО «Золотая Кофейня».

Согласно программе практики по технологии отраслевого производства, были поставлены следующие задачи:

- ознакомиться с производственной структурой предприятия питания;

- рассмотреть производственную деятельность цехов предприятия;

- изучить организацию обслуживания гостей. Формы и методы обслуживания и их использование в зависимости от обслуживаемого контингента и типа предприятия питания.

Содержание

Введение…………………………………………………………………...………3

Основные технико-экономические показатели деятельности предприятия………………………………………………………….……………4

Организационная структура предприятия……………………..………………..7

Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия……...9

Организация обслуживания посетителей………………………………………12

Ассортимент блюд, меню кофейни…………………..………………………...18

Дневник практики…………………………………………………………...…...27