Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2012 в 10:25, отчет по практике
В данной работе представлены результаты исследования предприятия общественного питания ООО «Золотая Кофейня».
Согласно программе практики по технологии отраслевого производства, были поставлены следующие задачи:
- ознакомиться с производственной структурой предприятия питания;
- рассмотреть производственную деятельность цехов предприятия;
- изучить организацию обслуживания гостей. Формы и методы обслуживания и их использование в зависимости от обслуживаемого контингента и типа предприятия питания.
Введение…………………………………………………………………...………3
Основные технико-экономические показатели деятельности предприятия………………………………………………………….……………4
Организационная структура предприятия……………………..………………..7
Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия……...9
Организация обслуживания посетителей………………………………………12
Ассортимент блюд, меню кофейни…………………..………………………...18
Дневник практики…………………………………………………………...…...27