Организация обслуживая в общественном питании

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Марта 2013 в 19:40, курсовая работа

Описание

Целью данной курсовой является углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений по дисциплин, развитие самостоятельности и организованности.
Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи:
- формировать умения, применять теоретические знания при решении поставленных вопросов или возникающих проблем;
- использовать справочную, нормативную и технологическую документацию;

Содержание

1. Введение
2. Теоретическая часть
2.1. Характеристика предприятия
2.2.Классификация и характеристика банкетов
2.3. Торговые помещения и их характеристика
2.4. Работа официантов при проведении банкета с частичным обслуживанием
2.5. Принципы составления меню
3. Практическая часть
3.1. Прием заказа
3.2. План-меню на банкет
3.3. Подготовка официантов, расстановка мебели
3.4. Расчет столовой посуды
3.5. Сервировка стола
3.6. Встреча гостей
3.7 Обслуживание гостей
3.8.Расчет с гостем
4. Заключение
5. Список литературы
6. Приложения