Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2012 в 19:49, курсовая работа
Общественное питание выполняет задачи как социальное (удовлетворение физиологических и культурных потребностей общества в организации питания по месту работы, учебы, жительства, отдыха),так и экономические (обеспечение условий самоокупаемости объектов хозяйствования через извлечение прибыли от своей деятельности).Характерной особенностью общественного питания является выполнение специфических функций производства, реализации организации потребления продукции.
Введение
Основы коммерческой деятельности в общественном питании.
Понятие и сущность коммерческой деятельности в общественном питании.
Государственное регулирование.
2. Коммерческая деятельность
2.1. Материально – техническая база и ее роль в организации коммерческой деятельности предприятий общественного питания.
2.2. Производственная мощность кухни пропускная способность
2.3. Основные фонды
2.4. Производственная деятельность предприятий общественного питания
2.5. Основы определения эффективности коммерческой деятельности.
2.6. Оценка эффективности обслуживания потребителей
Заключение: