Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2011 в 16:36, контрольная работа
Раскрыть содержание следующих понятий: сдельная расценка, покупные товары, наценка общественного питания.
Подготовить письменный ответ на вопросы
А) Прибыль как важнейший качественный показатель деятельности предприятия. Сущность и значение прибыли. Показатели прибыли.
Б) Факторы, определяющие объем товарооборота предприятия общественного питания и резервы его роста.
3. Указать правильный вариант ответа на вопросы теста.
4. Вы – заведующий производством предприятия общественного питания. Снижается производительность труда у ваших подчиненных. Как вы об этом узнаете и что будете предпринимать?
5. Дать оценку показателям состава и движения основных производственных фондов предприятия общественного питания, рассчитав коэффициенты обновления, выбытия, прироста, износа и годности основных фондов. Написать вывод по результатам проведенных расчетов.