Организация планирования на предприятии общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2011 в 10:33, курсовая работа

Описание

Целью моей работы является исследования организации планирования на предприятии общественного питания:

Изучить теоретический материал по данной теме;
Научиться применять полученные знания на практике.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ


Теоретическая часть

1.Понятие прогнозирования и планирования.

1.1. Классификация прогнозов, функции и методы прогнозирования.

1.2. Планирование целей предприятия.

1.3. Этапы и принципы планирования.

1.4. Виды планирования.

1.5. Методы планирования.



2. Прогнозирование валового дохода и спроса на продукцию.

2.1. Прогнозирование спроса на продукцию общественного питания.

2.2. Прогнозирование валового дохода.


Практическая часть

3. Краткая характеристика деятельности ресторана.

3.1. Анализ состава основных фондов предприятия.

3.2. Данные о движении и техническом состоянии.

3.3. Анализ эффективности и интенсивности использования основных фондов.




ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ