Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2011 в 10:51, курсовая работа
Целью изучаемой темы является комплексное изучение сущности и видов товарооборота, таких как оптовый и розничный, товарооборот по собственной продукции и по покупным товарам. Особое внимание уделяется методам и этапам планирования, таким как: планирование на основе численности потребителей, планирование на основе мощности кухни и планирование по пропускной способности торгового зала.
Введение
1.Товарооборот – основной показатель деятельности предприятия
2.общественного питания.
1.1. Понятие, значение и виды товарооборота предприятия
общественного питания;
1.2. Факторы, влияющие на формирование товарооборота;
1.3. Методика планирования товарооборота предприятия
питания;
1.4. Пути повышения объема товарооборота и улучшение его
структуры.
2. Планирование товарооборота по общему объему, по видам и структуре.
2.1. Краткая экономическая характеристика предприятия.
2.2. Планирование товарооборота по видам и по общему объему.
2.3. Планирование товарооборота по структуре.
Заключение
Список используемых источников.