Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Апреля 2012 в 16:34, реферат
Мясная промышленность занимает ведущее место среди всех отраслей пищевой промышленности. Предприятий мясной промышленности выпускают многочисленную и многообразную продукцию.
В промышленной практике известны рецепты свыше 200 видов различных колбас и соленых изделий, причем, каждое из них имеет характерный внешний вид, вкус, состав, свойства, назначение и срок хранения.
1. Динамика и тенденции мирового производства и потребления продукта
2. Тенденции и проблемы формирования мирового рынка продукта. Страны - лидеры на мировом рынке данного продукта
3. Динамика производства и потребления продукта в Республике Беларусь. Динамика объема продаж продукта, динамика цен, индекс их изменения.
4. Динамика покупательной способности населения по данному продукту
5. Конкуренция на рынке данного продукта и его конкурентоспособность на внутреннем рынке и по отношению к внешним рынкам
6. Тенденции развития внешнего рынка продукции.
7. Эффективность производства и реализации продукта и пути её повышения
8. Общая оценка состояния рынка
Список использованных источников