Совершенствование организация и повышение экономической эффективности производства капусты «СПК Красногвардейский»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 15:58, курсовая работа

Описание

Белокочанная капуста - универсальная овощная культура. Ее используют в свежем, маринованном и сушеном виде. Из нее готовят различные овощные консервы. Квашеная капуста - ценный питательный продукт, сохраняющий весь набор витаминов в лучшем для усвоения виде.

Содержание

Введение.­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­__________________________________________________3

1.Организационно – экономическая характеристика предприятия.___ 4

1.1 Местоположение и размеры предприятия. ________________5

1.2 Специализация хозяйства и сочетание отраслей.___________6

1.3 Основные средства производства.________________________7

1.4 Характеристика отрасли растениеводства._________________10

1.5 Характеристика отрасли животноводства._________________12

1.6 Основные экономические показатели.____________________ 13

2.Совершенствование организации и повышение экономической эффективности производства капусты.__________________________15

2.1 Планирование производства капусты в технологической карте и определение себестоимости 1 у.э.га и 1 ц продукции.________________15

2.2 Организация основных рабочих процессов.________________21

2.3 Расчёт экономической эффективности производства капусты_23

Заключение._________________________________________________24

Литература.____