Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 15:58, курсовая работа
Белокочанная капуста - универсальная овощная культура. Ее используют в свежем, маринованном и сушеном виде. Из нее готовят различные овощные консервы. Квашеная капуста - ценный питательный продукт, сохраняющий весь набор витаминов в лучшем для усвоения виде.
Введение.__________________________________________________3
1.Организационно – экономическая характеристика предприятия.___ 4
1.1 Местоположение и размеры предприятия. ________________5
1.2 Специализация хозяйства и сочетание отраслей.___________6
1.3 Основные средства производства.________________________7
1.4 Характеристика отрасли растениеводства._________________10
1.5 Характеристика отрасли животноводства._________________12
1.6 Основные экономические показатели.____________________ 13
2.Совершенствование организации и повышение экономической эффективности производства капусты.__________________________15
2.1 Планирование производства капусты в технологической карте и определение себестоимости 1 у.э.га и 1 ц продукции.________________15
2.2 Организация основных рабочих процессов.________________21
2.3 Расчёт экономической эффективности производства капусты_23
Заключение._________________________________________________24
Литература.____