Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2011 в 16:32, контрольная работа
В варочный сосуд помещается циркуляционное перекидное устройство, состоящее из колпака-пароуловителя 10, фильтра 8, выполненного в виде чаши с перфорированным дном, отражателя 7 для равномерного распределения кипятка на поверхности фильтра и циркуляционной трубки 9. Приготовленный кофе сливается через разборный кран 2, над которым устанавливается терморегулятор 3 для автоматического поддерживания температуры напитка в режиме «Подогрев» при 60-80°С. Сигнальная лампа 4, контролирующая подачу напряжения на нагревательные элементы, находится на корпусе аппарата. Для удобства обслуживания кофеварка устанавливается на столике 11, на торцевой стороне которого имеется пакетный переключатель для двух видов нагрева: «Кипячение» и «Подогрев».
1. Оборудование для приготовления и продажи напитков: виды, характеристика. 3
2. Техника безопасности при эксплуатации холодильного оборудования. 20
3. Задача. Определить степень использования торгового оборудования магазина, работающего по традиционному методу. Сделать выводы и предложения.
Исходные данные:
площадь выкладки 450 кв.м.
площадь торгового зала 750 кв.м.
установочная площадь мебели- 250 кв.м.
запас товаров-30 дней 25
Библиографический список 26