Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Января 2012 в 07:29, реферат
В середине 60-х годов XIX века опытный фармацевт Генри Нестле начал экспериментировать с различными комбинациями молока, пшеничной муки и сахара, пытаясь создать альтернативный источник питания для младенцев, которые не могли быть вскормлены материнским молоком. Его основной целью было помочь в разрешении проблемы детской смертности, вызванной недостаточным и неправильным питанием. Новый продукт получил название Farine Lacte Henry Nestle (Молочная Мука Нестле).
1. ИСТОРИЯ КОМПАНИИ «NESTLE»………………………………………………………...…3
2. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ «NESTLE» В РОССИИ…………………………………….9
3. ИНВЕСТИЦИИ КОМПАНИИ «NESTLE» В ПРОИЗВОДСТВО.………………………….11
4. ВЫВОДЫ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ……………………………………………….14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………………………...15