Психология о рекламе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2011 в 17:07, курсовая работа

Описание

Что может быть лучше, чем чашка ароматного кофе ранним утром?
Рожденный на высокогорных плантациях экзотических стран, собранный вручную и тщательно обжаренный, он манит своим неповторимым насыщенным вкусом и восхитительным ароматом.
Вы когда-нибудь задумывались, откуда появился кофе? Легенда повествует об эфиопском пастухе Калдиме, который заметил, что всякий раз, поедая темно-красные плоды кофейных кустов, козы становились более активными и подвижными.

Содержание

Введение……………………………………………………………………стр.3
Мировой рынок кофе……………………………………………………стр.6
Особенности химического состава и пищевая ценность кофе……стр.9
Классификация кофе…………………………………………………стр.11
1.4.1 Факторы, формирующие и сохраняющие качество кофе………….стр.12
1.4.2. Упаковка, маркировка и хранение…………………………………..стр.14
1.4.3. Процессы, происходящие при хранении кофе……………………..стр.15
Заключение…………………………………………………………………..стр.16
Список литеритуры…………………………………………………………стр.17

Работа состоит из  1 файл