Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Октября 2011 в 22:43, курсовая работа
Обосновать технологии хранения и определить тепловую мощность системы охлаждения камеры. Камера охлаждения и хранения винограда в ящичных поддонах имеет размеры в плане 12х18 м, высоту 5,2 м и вместимость 265 т. Фруктохранилище расположено в Гомельской области. При расчете принять тепловой поток теплопоступлений через наружные ограждения равным 5000 Вт, теплопоступления при охлаждении тары – в размере 10% от теплопоступлений при охлаждении продукции.
Задание 3
Введение 4
Основы хранения продуктов 8
Тепловой расчет системы охлаждения 11
Расчет курсовой работы 15
Приложение 18
Список использованной литературы 21