Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 12:54, отчет по практике
Молочнопродуктовый или молочный подкомплекс является одним из важнейших элементов продуктовой структуры АПК РБ. Молоко и молочные продукты являются одним из основных источников питания населения. Молоко занимает исключительное место среди продуктов животного происхождения. Наряду с животным жиром в цельномолочных продуктах содержится более 100 жизненноважных компонентов, таких как аминокислоты, жирные кислоты, молочный сахар, минеральные вещества, ферменты, витамины и ряд других.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ………………………………………………4
Сущность, значение и особенности информационного обеспечения. Информационные потоки………………………………………………….4
Технология информационной деятельности……………………………..8
История предприятия и динамика развития. Современная специализация, выпускаемая продукция на ОАО «ГМЗ №1»…………10
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОБРАБАТЫВАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ И ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОБЪЕКТОВ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ…………………………………………………………...14
2.1. Организация документооборота. Учет входящей и исходящей корреспонденции………………………………………………………………...14
2.2. Автоматизация рабочего места…………………………………………..16
2.3. Состав информационных технологий…………………………………...25
ВЫВОДЫ………………………………………………………………………...29
Список использованной литературы………