Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Марта 2013 в 11:24, курсовая работа
Процесс изготовления современного сыра, его внешний вид и вкус очень далеки от того, что было много веков назад. В некоторых странах сыроварение достигло уровня искусства и сыр стал предметом национальной гордости. Это в первую очередь Швейцария, Италия, Дания, Голландия и, конечно, Франция.
Каждая провинция, каждая маленькая область Франции от Эльзаса до Нормандии и от Пикардии до Корсики славится своим видом сыра
1. ВВЕДЕНИЕ 7
2. ИСТОРИЯ СЫРА 10
3. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ СЫРА 12
4. РАЗНОВИДНОСТИ БЛЮД И СЫРОВ, КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ. 17
5. МЕХАНИЧЕСКАЯ И КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ 23
6. ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК 25
7 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
8 ЛИТЕРАТУРА 30
ПРИЛОЖЕНИЕ А 31
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34
ПРИЛОЖЕНИЕ В 37