Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2013 в 21:04, контрольная работа
бщественное питание является специфической отраслью народного хозяйства, которая сочетает три функции: производственную, связанную с процессом изготовления кулинарной продукции, реализации, т.е. обмена товаров на денежные доходы населения, и организации потребления кулинарной продукции в специальных помещениях (обеденных залах). Сочетание в работе предприятий общественного питания этих функций, их взаимосвязь и влияние друг на друга обуславливают наличие общих черт и отличительных особенностей предприятий общественного питания по сравнению с предприятиями пищевой, мясомолочной промышленности, с одной стороны, и розничными торговыми предприятиями – с другой. Общим в деятельности предприятий общественного питания и пищевой, мясомолочной промышленности является наличие производственной функции. Готовая продукция пищевой и мясомолочной промышленности поступает к потребителю через общественное питание и торговлю. Предприятие же общественного питания самостоятельно реализуют произведенную ими продукцию.
Характеристика предприятия. Организационно-правовая форма. Маркетинговые исследования.
Ассортимент продукции, вырабатываемой предприятием, меню предприятия
Разработка технологической документации
Составление технологических схем
Система контроля качества кулинарной продукции, применяемая на предприятии
Заключение
Список использованных источников