Контрольная работа по "Техническому оснащению предприятий общественного питания"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2012 в 08:21, контрольная работа

Описание

В работе раскрыты следующие вопросы:
2.Перспективы развития материально-технической базы предприятий общественного питания.
34.Электронные контрольно – кассовые машины: типы машин, устройства основных узлов, правила эксплуатации и техники безопасности.
51.Назначение основных частей тепловых аппаратов.
69.Холодильное оборудование интенсивного охлаждения и заморозки: назначение, принцип, достоинства
84.Холодильная машина не включается. Напишите возможные причины и способы их устранения.

Работа состоит из  1 файл

2.docx

— 40.15 Кб (Скачать документ)

Информация о работе Контрольная работа по "Техническому оснащению предприятий общественного питания"