Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2012 в 18:08, курсовая работа
Хотя в наше время большинство турманов считает вершиной кулинарного искусства французскую кухню, нельзя забывать, что основы кулинарного искусства закладывались в Италии. Еще император Франц I завел у себя при дворе итальянскую кухню, которая развивалась и распространялась все дальше особенно после свадьбы его сына с Екатериной Медичи в 1533 году. Италия была аванпостом гурманов еще во времена Римской империи, и всякий, кто в этой стране едал в хорошем ресторане, наверняка подтвердит, что в этом отношении она по сей день ничуть не утратила своего былого великолепия.
Введение 2
Особенности Итальянской кухни 3
Холодные закуски 6
Ассортимент холодных закусок 6
ТТК 13
Заключение 18
Список литературы 20