Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2012 в 14:32, курсовая работа
Для проверки качества колбасных изделий проводится их экспертиза, она устанавливает соответствие требованиям нормативных документов стандартов по внешнему виду, консистенции, виду фарша на разрезе, цвету, вкусу и запаху.
Для обеспечения хорошего качества реализуемой потребителю продукции, необходимо соблюдать правила её хранения. Сроки годности и условия хранения определяются для каждого вида мясных хлебов индивидуально.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………
1
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР………………………………………..
1.1
Ассортимент мясных хлебов
1.2
Требования качества основного сырья, нарпавляемого на производство мясных хлебов.
1.3
Технологическая схема производства продукции. Характеристика основных вспомогательных операций.
1.4
Характеристика пищевых добавок, используемых для производства продукции
2
ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
3
ИССЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
3.1
Исследовнаие пищевой ценности продукции
3.2
Исследование влияние степени измельчения сырья на качество готового продукта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ