Обеспечение надежности предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 18:46, реферат

Описание

В зависимости от назначения здания в его проекте соответственно нормам предусматривают необходимые размеры, прочность, герметичность, теплозащитные и другие эксплуатационные качества, которые потом материализуют в ходе строительства и поддерживают в процессе эксплуатации.
Построенные и принятые в эксплуатацию здания подвергаются различным внешним (главным образом природным) и внутренним (технологическим или функциональным) воздействиям. Конструкции изнашиваются, стареют, разрушаются, вследствие чего эксплуатационные качества зданий ухудшаются, и с течением времени они перестают отвечать своему назначению. Однако преждевременный износ недопустим, ибо нарушает условия труда и быта людей, использующих эти здания.

Содержание

Введение. Требования к надежности общепита…………………………………….3
Анализ нормативных документов…………………………………………………...4
Анализ Федерального зокона РФ №384
- Требования по обеспечению пожарной безопасности……………............4
- Требования механической безопасности…………………………………..6
- Требования к обеспечению безопасности в процессе эксплуатации…….7
Анализ госта ГОСТ 27751-88…………………………………………………7
(Надежность строительных конструкций и оснований.)
Анализ норм проектирования предприятий общественного питания……13
(СНиП II-Л.8-71)
Вывод…………………………………………………………………………………15
(Повышение надежности зданий и сооружений)
Список литературы…………………………………………………………………..16