Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2013 в 20:41, курсовая работа
Цель курсовой работы – обобщить, углубить и закрепить знания, полученные при изучении дисциплины «Материаловедение в производстве изделий лёгкой промышленности» путём комплексного их использования при рациональном конфекционировании материалов в пакет одежды.
Задачами курсовой работы являются: разработка требований к материалам и швейным изделиям; анализ существующего ассортимента материалов; рациональный выбор материалов для конкретного изделия и обоснование принятых решений; расширение знаний за счет детального изучения и практического использования нормативно – технической документации, специальной технической и научной литературы.
Номер эксперимента |
Ранговая оценка свойства |
Сумма рангов |
Сумма связных рангов | ||||||||||||||||||||||||
Х1 |
Х2 |
Х3 |
Х4 |
Х5 |
Х6 |
Х7 |
Х8 |
Х9 |
Х10 |
Х11 |
Х12 |
Х13 |
Х14 |
Х15 |
Х16 |
Х17 |
Х18 |
Х19 |
Х20 |
Х21 |
Х22 |
Х23 |
Х24 |
Х25 | |||
1 |
1 |
2 |
3 |
12 |
16 |
17 |
18 |
25 |
19 |
20 |
22 |
21 |
5 |
24 |
7 |
4 |
14 |
23 |
8 |
15 |
9 |
10 |
6 |
13 |
11 |
325 |
0 |
2 |
1 |
2 |
3 |
4 |
14 |
5 |
16 |
23 |
7 |
15 |
20 |
21 |
19 |
22 |
18 |
9 |
17 |
13 |
12 |
11 |
10 |
25 |
8 |
6 |
24 |
325 |
0 |
3 |
4 |
6 |
9 |
5 |
11 |
16 |
7 |
2 |
21 |
25 |
8 |
20 |
10 |
13 |
19 |
15 |
3 |
22 |
24 |
18 |
23 |
12 |
14 |
17 |
1 |
325 |
0 |
4 |
4 |
9 |
5 |
14 |
2 |
20 |
8 |
21 |
12 |
24 |
3 |
18 |
23 |
16 |
6 |
17 |
15 |
25 |
7 |
1 |
22 |
11 |
13 |
19 |
10 |
325 |
0 |
5 |
1 |
3 |
2 |
5 |
6 |
9 |
8 |
15 |
4 |
12 |
7 |
18 |
13 |
21 |
23 |
24 |
10 |
25 |
19 |
14 |
22 |
16 |
20 |
11 |
17 |
325 |
0 |
6 |
1 |
14 |
15 |
3 |
18 |
13 |
2 |
11 |
7 |
16 |
6 |
17 |
12 |
5 |
4 |
9 |
21 |
24 |
22 |
10 |
25 |
19 |
8 |
23 |
20 |
325 |
0 |
7 |
1 |
13 |
14 |
12 |
11 |
17 |
18 |
22 |
19 |
16 |
15 |
5 |
6 |
23 |
8 |
9 |
4 |
25 |
24 |
3 |
20 |
21 |
7 |
10 |
2 |
325 |
0 |
8 |
1 |
2 |
3 |
20 |
17 |
21 |
4 |
25 |
5 |
19 |
17 |
22 |
18 |
11 |
9 |
8 |
15 |
23 |
10 |
13 |
12 |
24 |
16 |
6 |
14 |
335 |
0 |
9 |
1 |
2 |
3 |
12 |
5 |
4 |
11 |
23 |
20 |
6 |
19 |
8 |
14 |
17 |
18 |
10 |
24 |
9 |
22 |
13 |
16 |
21 |
7 |
15 |
25 |
325 |
0 |
10 |
10 |
5 |
22 |
4 |
17 |
16 |
23 |
1 |
14 |
21 |
13 |
12 |
11 |
2 |
8 |
7 |
18 |
24 |
19 |
3 |
6 |
25 |
9 |
15 |
20 |
325 |
0 |
Si |
25 |
58 |
79 |
91 |
117 |
138 |
115 |
168 |
128 |
174 |
130 |
162 |
131 |
154 |
120 |
112 |
141 |
213 |
167 |
101 |
165 |
184 |
108 |
135 |
144 |
3260 |
0 |
Δi |
-105,4 |
-72,4 |
-51,4 |
-39,4 |
-13,4 |
7,6 |
-15,4 |
37,6 |
-2,4 |
43,6 |
-0,4 |
31,6 |
0,6 |
23,6 |
-10,4 |
-18,4 |
10,6 |
82,6 |
36,6 |
-29,4 |
34,6 |
53,6 |
-22,4 |
4,6 |
13,6 |
130,4 |
|
(Δi)2 |
11109,16 |
5241,76 |
2641,96 |
1552,36 |
179,56 |
57,76 |
237,16 |
1413,76 |
5,76 |
1900,96 |
0,16 |
998,56 |
0,36 |
556,96 |
108,16 |
338,56 |
112,36 |
6822,76 |
1339,56 |
864,36 |
1197,16 |
2872,96 |
501,76 |
21,16 |
184,96 |
||
Σ(Δi)2 |
40260 |
||||||||||||||||||||||||||
Сумма связных рангов всех экспертов |
0 | ||||||||||||||||||||||||||
Согласованность экспертных оценок |
0,483894231 | ||||||||||||||||||||||||||
Критерий Пирсона |
92,90769231 |
Номер эксперимента |
Ранговая оценка свойства |
Сумма рангов |
Сумма связных рангов | ||||||||||||||||||||||||
Х1 |
Х2 |
Х3 |
Х4 |
Х5 |
Х6 |
Х7 |
Х8 |
Х9 |
Х10 |
Х11 |
Х12 |
Х13 |
Х14 |
Х15 |
Х16 |
Х17 |
Х18 |
Х19 |
Х20 |
Х21 |
Х22 |
Х23 |
Х24 |
Х25 | |||
1 |
1 |
2 |
3 |
12 |
16 |
17 |
18 |
25 |
19 |
20 |
22 |
21 |
5 |
24 |
7 |
4 |
14 |
23 |
8 |
15 |
9 |
10 |
6 |
13 |
11 |
325 |
0 |
2 |
1 |
2 |
3 |
4 |
14 |
5 |
16 |
23 |
7 |
15 |
20 |
21 |
19 |
22 |
18 |
9 |
17 |
13 |
12 |
11 |
10 |
25 |
8 |
6 |
24 |
325 |
0 |
3 |
4 |
6 |
9 |
5 |
11 |
16 |
7 |
2 |
21 |
25 |
8 |
20 |
10 |
13 |
19 |
15 |
3 |
22 |
24 |
18 |
23 |
12 |
14 |
17 |
1 |
325 |
0 |
4 |
4 |
9 |
5 |
14 |
2 |
20 |
8 |
21 |
12 |
24 |
3 |
18 |
23 |
16 |
6 |
<p class="dash041e_0431_044b_ |