Организация общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2011 в 16:50, реферат

Описание

1.1. Классификация организаций общественного питания
1.2. Классификация услуг общественного питания

Работа состоит из  1 файл

общепит.doc

— 47.50 Кб (Скачать документ)

    • мелкий ремонт и чистку одежды;

    • упаковку блюд и изделий, оставшихся после обслуживания потребителей;

    • упаковку кулинарных изделий, приобретенных на предприятии;

    • предоставление потребителям телефонной и факсимильной связи на предприятии;

    • гарантированное хранение личных вещей (верхней одежды), сумок и ценностей потребителя;

    • вызов такси по заказу потребителя;

    • парковку личных автомашин потребителей на организованной стоянке у предприятия.

    Перечень  услуг, предоставляемых предприятием общественного питания, может быть расширен в зависимости от его типа, класса и специфики обслуживаемого контингента потребителей.

    Требования  к услугам общественного питания  определены ГОСТ Р 50764-95, который распространяется на организации общественного питания всех форм собственности, различных типов и классов, а также индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания.

Информация о работе Организация общественного питания