Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2013 в 18:01, курсовая работа
Цель курсовой работы – организация производства шашлычной на 40 мест.
Тема курсовой работы актуальна и современна, т.к. специализированные шашлычные один из самых распространенных типов предприятий питания в нашем городе и от того как рационально предприятие организует свою работу будет зависеть его дальнейшая судьба и процветание на рынке возрастающей конкуренции.
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Теоретическая часть……………………………………………………………5
1.1. Характеристика разрабатываемого предприятия…………………………..5
1.2. Характеристика разрабатываемых производственных цехов……………..6
2. Практическая часть…………………………………………………………...15
2.1. Составление и расчет производственной программы предприятия……..15
2.2. Составление ассортиментного минимума предприятия………………….18
2.3. Разработка планового меню предприятия
на неделю…………………………………………………………………………19
2.4. Составление плана меню…………………………………………………...20
2.5. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто……………..21
2.6. Организация снабжения предприятия……………………………………..23
2.7. Определение состава, оснащенности и общей площади складских помещений предприятия………………………………………………..……….24
8. Расчет потребного количества работников с определением графика выхода на работу……………………………………………………………….................27
2.9. Технологический расчет и подбор оборудования основных производственных цехов предприятия………………..……………………….31
Заключение……………………………………………………………………….47
Список использованной литературы…………………………………………...48