Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Апреля 2011 в 21:02, курсовая работа
Общественное питание представляет отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия характеризующиеся единым фондом организации производств и обслуживания потребителя. Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю государственную монополию на сферу общественного питания. Экономические перемены обусловленные возрождением малого бизнеса, привели к изменению форм собственности. Владельцев поставили во главу обеспечения прибыльности предприятий общественного питания.
Введение. 3
Характеристика предприятия. 4
Разработка ассортимента выпускаемой продукции. 5
Перечень предоставляемых услуг 6
Технологические расчеты: 7
5.1 Расчет производственной программы: 7
5.1.1 Таблица загрузки торгового зала 7
5.1.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению 8
5.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов 8
5.2 Составление сырьевой ведомости: 9
5.2.1 Составление плана-меню 9
5.2.2 Составление сырьевой ведомости 11
Технико-технологическая карта фирменного блюда 14
Разработка структуры производства предприятия 17
Подбор оборудования, инвентаря по нормам оснащения 19
Определение площади производственных помещений 20
Графическая часть: 21
10.1 Компоновка производственных помещений 21
10.2 График загрузки торгового зала 22
Список используемой литературы 23