Организация работы ресторана класса «люкс» 100п. мест. Организация работы горячего цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2013 в 20:27, курсовая работа

Описание

Основной целью выполнения данной курсовой работы является: приобретение навыков, изучение характеристик предприятий общественного питания ресторана класса «Люкс» на 100 мест.
Задачи данной курсовой работы является: рассчитать таблицу загрузки торгового зала на 100п. мест, определить количества блюд и напитков подлежащих изготовлению, составление плана меню, составить расчеты рабочей силы.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………………………………..
1.Творческая часть: …………………………………………………………………………………..5
2.1.1 Характеристика проектируемого предприятия ………………………………….
3.1.2 Характеристика проектируемого цеха (производства) ……...................6
4.Технологическая часть: …………………………………………………………………………...
1.2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей. ………………………………………………………………………… …..7
1.2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале………. 7
1.2.3 Разработка плана-меню. …………………………………………………………………....9
1.2.4 Составление таблицы реализации блюд. ……………………………………………12
1.2.5 Расчет потребного количество сырья весом брутто и нетто для холодного цеха. …………………………………………………………………………………………….. 17
1.2.6 Расчет рабочей силы для цеха (производства)…………………………………. 18
1.2.7 Расчет и подбор немеханического оборудования. …………………………..20
1.2.8 Расчет и подбор холодного оборудования для холодного цеха. ….…21
1.2.9 Расчет полезной и общей площади цеха (производства). ………………. 24
Заключение……………………………………………………………………………………………….
Список литературы……………………………………………………………………………………….