Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2012 в 09:48, курсовая работа
Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело.
Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, то есть культуру питания. И этой очень непростой науке-культуре питания необходимо учиться, учиться смолоду, пока человек еще не приобрёл болезней от неумеренного питания. Так что кухня-дело очень серьезное и требует к себе уважительного отношения.
Общая численность рабочих
где N – общая численность производственных рабочих, чел;
N1 – численность рабочих, определенная по нормам времени, чел;
К – коэффициент, учитывающий
выходные и праздничные дни
(1,13).
N=1,72*1,13=2чел.
Заключение
В данной курсовой работе
В курсовой разработано и
Итальянской кухни на 65мест. Составлен план - меню блюд.
В производственной программе
данного предприятия проведен
расчет количества
Проведен расчет по работе холодного цеха:
– определению сырья для
– определению численности
Содержание
Введение...............
1
Теоретическая часть...........
2 Расчетная часть.
2.1
Определение площади
2.1.1
Площадь производственных
2.1.2
Площадь помещений для
2.1.3
Площадь складских помещений.....................
2.1.4
Площадь административно-
2.1.5
Площадь технических помещений.
2.1.6
Общая площадь предприятия...................
2.2
Разработка ассортимента блюд..
2.3
Разработка производственной
2.3.1
Определение количества
2.3.2
Определение количества блюд...
2.3.3
Составление плана меню........
2.3.4
Расчет сырья для холодного
цеха..........................
2.4
Определение численности
Заключение.............
Список
литературы....................
Список
используемой литературы
1
Новоженов, Ю.М."Зарубежная
2 Смаляновский, С.М. "Книга рецептов мира" / С.М. Смаляновский, В.Н. Корявская – Москва. Издательство “Дрофа” 2000 – 210 с.
3
Усов, В.В. "Организация производства
и обслуживания на предприятиях
общественного питания" / В.В. Усов –
Москва. Профессиональное образование
2005 – 210 с.
Информация о работе Организация работы ресторана на 120 посаочных мест