Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2012 в 17:49, отчет по практике
Целью проходящей производственной практики является изучение технологии изготовления рыбных котлет на ООО«Пищекомбинат «Красный Яр».
Для этого передо мной ставились следующие задачи:
изучить основное и дополнительное сырье, используемое для производства рыбных котлет;
ознакомиться с технологической картой рыбных котлет непосредственно на предприятии;
ознакомится с хранением и транспортировкой готовой продукции.
Введение………………………………………………………………………….3
1 Характеристика предприятия………………………………………………...5
2 Технология производства пельменей на предприятии ООО «Пищекомбинат «Красный Яр»………………………………………………..7
2.1 Характеристика сырья…………………………………………………….8
2.1.1 Питьевая вода……………………………………………….………..8
2.1.2Яйца куриные ………………………………….………..……………9
2.1.3 Лук репчатый…………………………………………………….…..10
2.1.4 Соль………………………………………………………..….……..11
2.1.5 Перец черный ………………………………………………….……..12
2.2 Технологическая схема производства………………………………..…15
2.2.1 Стадия обработки…………………………………………………....15
2.2.2 Операции………………………………………………………….….17
2.3 Хранение и транспортировка готовой продукции……………………..18
3 Контроль качества готовой продукции на предприятии…………………..19
Заключение…………………………………………………………………….....21
Список использованных литературных источников………………………….22