Отчет по предипломной практике в торговой сети общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Августа 2011 в 23:14, отчет по практике

Описание

Преддипломная практика является завершающим этапом практической подготовки специалистовиимеет такие цели:

Закрепление теоретических знаний, полученных студентами по специальным дисциплинам: технологии, организации, экономике, маркетингу, менеджменту, проектированию в общественном питании;
Овладение навыками практической работы по организации производственной и торговой деятельности предприятия;
Получение практических навыков по анализу хозяйственной деятельности предприятия;
Сбор материалов для выполнения дипломного проекта.

Содержание

Введение..............................................................................................................3

1. Общая характеристика предприятия......................................................4

2. Товарооборот предприятия…………….................................................6

3. Показатели по труду……………………………….………...................9

4. Доходы предприятия..............................................................................12

5. Расходы предприятия……………………………………………….….15

6. Прибыль предприятия……………………………………....................18

7. Индивидуальное задание........................................................................21

8. Литература.................................................................................. ............23