Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2013 в 14:01, лекция
Технологический процесс производства сахарного печенья состоит из следующих стадий:
1. Подготовка сырья и полуфабрикатов к производству.
2. Приготовление эмульсии (при непрерывном замесе теста) или рецептурной смеси (при периодическом замесе).
3. Приготовление теста.
4. Формирование теста.
5. Выпечка.
6. Охлаждение.
7. Отделка.
8. Расфасовка, упаковка и хранение.
Введение………………………………………………………………………….... 3
1. Общая характеристика предприятия…………………………………………...... 6
2. Характеристика снабжения предприятия сырьем и вспомогательными материалами……………………………………………………………………….. 9
3. Технологическая схема производства сахарного печенья.…………………...... 12
4. Индивидуальное задание: «производство сахарного печенья………………..... 13
Список использованной литературы…………………………………………….. 19
Заключение………………………………………………………………………… 20