Расчет банкета на 100 человек

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Января 2011 в 15:27, курсовая работа

Описание

Целью курсовой работы является организация банкета на предприятии общественного питания в соответствии с типом предприятия, его классом, набором предоставляемых услуг. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на банкет, непосредственно само устройство и проведение банкета, составление меню.

Содержание

Введение
Глав 1.Организация обслуживания банкета в Диско-баре «Звездное небо»
1.1Характеристика проводимого мероприятия.
1.2 Состав участников мероприятия.
1.3 Характеристика предприятия
Глава 2 Подготовка предприятия к банкету.
2.1Составление плана-меню
21.1 План меню
2.2Составление меню.
2.2.1 Меню
2.2.2Барная карта
2.3Расчет длины стола
2.4Расчет длины скатерти
2.5 Расчёт официантов
2.6Оформление торгового зала.
2.7 Сервировка столов.
Глава 3 Проведение банкета.
3.1. Встреча гостей. Позравление именинника.
3.1.1Поздравления.
3.1.2Тосты.
3.2. Обслуживание официантами.
3.3Музыкальная программа.
Заключение.
Список литературы.