Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2012 в 00:11, курсовая работа
Одни из важнейших направлений повышения эффективности производства и улучшения качества продукции хлебопекарной промышленности - создание рациональной структуры предприятий отрасли, механизация и автоматизация производственных процессов на базе новейших технологий.
Введение 3
Основное и дополнительное сырье для производства батона "Столичного" 4
Хранение сырья и подготовка его к производству 7
Технология производства батона "Столичного" 9
Приготовление теста из пшеничной муки порционным способом в условиях пекарни 9
Разделка тестовых заготовок 11
Расстойка тестовых заготовок 12
Выпечка 13
Отбраковка, укладывание, хранение и транспортирование 15
Расчет рецептуры 16
Расчет тарного хранения муки 17
Расчет технологического оборудования 18
Расчет тестомесильного оборудования 18
Расчет тесторазделочного оборудования 20
Расчет оборудования расстойно-выпечного отделения 20
Литература 23