«Разработка концепции розничного торгового предприятия на примере «Хлебокондитерского» магазина

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2011 в 08:13, курсовая работа

Описание

Целью данной курсовой работы является

1.Изучение организации и технологии торговых процессов в тесной увязке с функционированием.

2. Организация материально-технической базы и коммерческой деятельности торговых предприятий.

Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:
1.Разработать концепцию розничного предприятия.
2.Расчитать размер неторговых площадей розничного торгового предприятия.

Содержание

Введение………………………………………………………………………...…3

Разработка концепции розничного торгового предприятия…………….4
Расчёт размеров неторговой площади розничного торгового предприятия………………………………………………………………………….9
Особенности продажи продовольственных товаров………………...…10
Заключение………………………………………………………………….........13