Разработка линии автоматизации по производству виноградного сока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Февраля 2013 в 09:33, курсовая работа

Описание

Цель курсовой работы разработать линию автоматизации по производству виноградного сока участок 3.
При разработке учитывались операции, которые раньше осуществляли в ручную, но теперь с помощью пульта оператора процесс протекает быстро, не возникает проблем с управлением, датчики уровня каждый показывает свой определенный показатель, работник только контролирует подачу виноградного сока в отстойники и в сборник, процесс не получается трудоемким и позволяет повысить уровень изготовления виноградного сока.

Содержание

Введение 4-6 стр.
Глава 1. Описание технологического процесса 7-9 стр.
Глава 2. Выбор и обоснование методов измерения и средств измерений 10-11 стр.
Глава 3. Выбор компьютерных, программных и аппаратных средств автоматизации 12-19 стр.
Глава 4. Описание схемы автоматизированного контроля и управления 20-22 стр.