Ресторан на 150 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Июня 2011 в 13:47, курсовая работа

Описание

Концепция должна подходить для выбранного района и ориентироваться на выбранный целевой рынок. Другими словами, расположение ресторана, его концепция, меню и особенности оформления должны быть гармоничными и соответствовать друг другу.

Содержание

. История ресторана

2. Классификация предприятий общественного питания

3. Общие требования к предприятиям общественного питания

4.Требования к размещению

5.Требования к участку

6.Функционально пространственные требования

7.Требования к инженерному обеспечению

9.Вспомогательные помещения

8.Обеденные залы

11.Помещения приема и хранения продуктов

12.Служебно-бытовые помещения

10.Производственные помещения

Работа состоит из  1 файл