Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2013 в 17:10, контрольная работа
В настоящее время разработана техническая документа на широкий ассортимент полуфабрикатов из птицы, которые предусмотрено выпускать централизованно. К ним относятся: тушки цыплят разделанные, тушка куриная, подготовленная к кулинарной обработке филе куриное, филе куриное с косточкой, окорочок куриный набор для бульона куриный, тушка индюшиная, подготовленная к кулинарной обработке
Вопросы:
1.Технологический процесс кулинарной обработки сельскохозяйственной птицы и изготовление полуфабрикатов из неё
2. Производство охлаждённых блюд и кулинарных изделий в функциональных ёмкостях (холодные закуски, супы)
3. Разработать технико-технологическую карту на «Бульон костный концентрированн
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Ратушный А.С. Технология
продукции общественного
2. Фурс Н.И. Технология
производства продукции
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.: «Хлебпродинформ», 2004. – 400с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.:Хлебопродинформ, 2005. – 420с.
5. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий / М,: Хлебпродинформ, 2000г.
6. Голубев В.Н. Справочник
работника общественного
Голубев, Т.В. Шленская, М.П. Могильный. – М.: ДеЛи принт; 2002. – 560с
7. Законы РФ «О защите прав потребителя», «О стандартизации», «О
сертификации продукции и услуг»
8. ГОСТы Р 50763-95 «Общественное
питание. Кулинарная продукция,
9. Р 50647-94 «Общественное
питание. Термины и
Информация о работе Технолгия централизованного производства предприятий общественного питания