Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Декабря 2011 в 14:48, курсовая работа
Эффективность производства мяса и мясных продуктов в значительной мере зависит от региона, вида и породы животных, условий их кормления и содержания, а также от технической оснащенности мясоперерабатывающих предприятий.
Предприятия мясной промышленности нашей страны оснащены большим количеством технологического оборудования. Рациональная эксплуатация оборудования требует глубокого знания его особенностей и конструктивных признаков. При использовании современного технологического оборудования важно сохранить в вырабатываемых мясных продуктах в максимальной степени все компоненты. В основу классификации оборудования положен выполняемый им технологический процесс. Выпуск качественных мясопродуктов неразрывно связан с высокими санитарно-гигиеническими требованиями к производству.
Введение…………………………………………………………………
Обзор литературы. …………………………………………………………. .
Технология производства варено-копченой колбасы праздничная ……….
Технология производства мясного хлеба ………………………………………
Технологическая схема производства варено-копченого окорока
Продуктовый расчет……………………………………………..…..
Расчет количества голов свиней и крупнорогатого, необходимых для производства колбасных изделий………………………….….
Расчет оболочек……………………………………..………………..
Технологическая схема производства варено - копченой колбасы праздничная ………………………………………………………………………
Технологическая схема производства мясного хлеба …………………………
Технологическая схема производства варено-копченого окорока……………
Качество готовой продукции ……………………………………………………
Охрана труда……………………………………………………………..
Заключение. ……………………………………………………..…........
Список использованной литературы...............................