Технологический процесс производства и подбор технологической линии для: колбасы варено-копченой праздничная 1 сорта (ТУ 10.02.01.112); мясного

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Декабря 2011 в 14:48, курсовая работа

Описание

Эффективность производства мяса и мясных продуктов в значительной мере зависит от региона, вида и породы животных, условий их кормления и содержания, а также от технической оснащенности мясоперерабатывающих предприятий.

Предприятия мясной промышленности нашей страны оснащены большим количеством технологического оборудования. Рациональная эксплуатация оборудования требует глубокого знания его особенностей и конструктивных признаков. При использовании современного технологического оборудования важно сохранить в вырабатываемых мясных продуктах в максимальной степени все компоненты. В основу классификации оборудования положен выполняемый им технологический процесс. Выпуск качественных мясопродуктов неразрывно связан с высокими санитарно-гигиеническими требованиями к производству.

Содержание

Введение…………………………………………………………………

Обзор литературы. …………………………………………………………. .

Технология производства варено-копченой колбасы праздничная ……….

Технология производства мясного хлеба ………………………………………

Технологическая схема производства варено-копченого окорока

Продуктовый расчет……………………………………………..…..

Расчет количества голов свиней и крупнорогатого, необходимых для производства колбасных изделий………………………….….

Расчет оболочек……………………………………..………………..

Технологическая схема производства варено - копченой колбасы праздничная ………………………………………………………………………

Технологическая схема производства мясного хлеба …………………………

Технологическая схема производства варено-копченого окорока……………

Качество готовой продукции ……………………………………………………

Охрана труда……………………………………………………………..

Заключение. ……………………………………………………..…........

Список использованной литературы...............................