Технологический проект цеха доработки полуфабрикатов столовой при промышленном предприятии на 128 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2013 в 09:08, курсовая работа

Описание

Раздел III. Технологические расчеты
3.1 Расчет количества потребителей и составление графика загрузки зала.
3.1.1 Расчеты количества потребителей
Расчет количества потребителей производим по формуле:
Nч = P * d * n/ 100 (чел) (3.1)

Содержание

ведение …………………………………………………………….……….
Раздел I Характеристика проектируемого объекта ………………….…..
Раздел II Характеристика проектируемого цеха ………………….……..
Раздел III Технологические расчеты ……………………………………..
Расчет количества потребителей и составление графика загрузки зала …………………………………………………...
3.1.1.Расчет количества потребителей…………………….
3.1.2.Составление графика загрузки зала …………………
3.1.3.Расчет коэффициента перерасчета блюд……………
3.2. Расчет производственной программы объекта ……………..
3.2.1. Расчет количества блюд …………………………..
3.2.2. Расчет количества горячих и холодных напитков, хлеба, булочно-кондитерских изделий ………………………
3.3. Расчет количества блюд в ассортименте…………………….
Составление плана – меню …………………………………..
Составление планового недельного меню скомплектованных обедов ………………………………………………………….
Расчет сырья массой брутто и нетто ……………………....
Составление производственной программы……..
Расчет сырья массой брутто и нетто………………
Расчет реализации блюд по часам работы зала ………………
Расчет численности персонала работников проектируемого цеха и составление графика выхода на работу ………………………
3.8.1. Расчет численности работников проектируемого цеха ……………………………………………………………...............
3.8.2. Составление графика выхода работников цеха на работу ……………………………………………………………………
Расчет и подбор оборудования цеха …………………………...
3.9.1. Расчет производственных столов ……………………
3.9.2. Расчет механического оборудования в цехе………...
3.10. Подбор кухонной посуды, инвентаря, инструментов …………
Раздел IV Расчет площади проектируемого цеха, компоновка цеха …..
Заключение …………………………………………………………………
Список использованной литературы …………………………