Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2012 в 13:50, реферат
В большинстве случаев при приготовлении пищи продукты варят, жарят, тушат, т.е. подвергают тепловой обработке. Под действием определенного количества тепла продукты изменяют физико-химические свойства: жиры плавятся, белки свертываются, меняются вкус, цвет и запах. Кроме того, под действием высокой температуры уничтожаются в продуктах переработки болезнетворная микрофлора.
1.1.Тепловое оборудование……………….………..………..3
1.2.Классификация теплового оборудования…..…………..4
1.3.Правила эксплуатации оборудования и безопасности
труда…………………………………………………………..6
1.4.Способы экономного расходования энергии, топлива...8
2.Картофелечистка МОК-300.…….………………………... 9
2.1.Назначение, состав, ТТХ, устройство, правила
эксплуатации оборудования и безопасности труда…...……9
Периодически нужно проверять состояние абразивной поверхности, поскольку при ее износе резко ухудшается качество очистки.
1