Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Февраля 2013 в 19:25, контрольная работа
Существует множество видов весоизмерительного оборудования (весов), но все оно служит одной цели: измерить массу взвешиваемого груза. Сегодня весы - это не просто прибор для измерения веса тела, но и один из элементов сложного организма хозяйственных и экономических отношений.
Условно весоизмерительное оборудование можно разделить следующим образом:
Лабораторные весы - они позволяют взвешивать небольшие массы с высокой точностью. В этот отдел можно внести также: микровесы, аналитические весы, прецизионные весы, каратные весы, карманные весы, аптечные весы, компараторы масс.
Введение
Определение весов
Необходимость весов в ресторанах
Классификация весового оборудования. Показатели.
Проверка весового оборудования.
Санитарно-гигиенические, метрологические показатели.
Заключение
Список литературы.